ヘルプ

つじ田 (濃厚 豚崩しつけ麺)

  • 31

写真: つじ田 (濃厚 豚崩しつけ麺)

写真: ラーメンブッチャー 函南店(富士そば中盛り) 写真: 四川 タンタン麺(B)+半ライス

平塚市のららぽーとにある、つけ麺の名店つじ田の豚崩しつけ麺です。
豚骨系のつけ麺のお手本の様な味です。
最近のつけ麺にしては、比較的細麺でのど越しとモチモチ感があり高齢者や子供でも安心して食べれます。
崩し豚(ほぐしたチャーシュー?)をつけ汁に入れて食べるとボリュームアップ、付属の黒七味を入れるとピリッとアクセントが、すだちを絞ればスッキリと、一度で3度美味しいつけ麺です。
(ピンボケですみません)

1160円也

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。