2_味噌作り豆
- 50
ふっくらとやわらかい。
煮汁も味噌玉を作る時に使います。
アルバム: ヤンパブログ
タグ: 味噌作り
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
ふっくらとやわらかい。
煮汁も味噌玉を作る時に使います。
アルバム: ヤンパブログ
タグ: 味噌作り
まだお気に入りに追加している人はいません。
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。