昨日はうな丼の日
高知産のウナギのかば焼きを
アルミホイールで
蒸して温めて
肉厚で 大変美味しく頂きますた
アルバム: 公開アルバム
タグ: ランチ
お気に入り (24)
24人がお気に入りに入れています
りょうす
ICHI
hond
ヒデシ(
雨宿り
530
らん
hama
Hama
kima
みちのく
モンプチ
ディテー
ボケ老人
くんちゃ
春の小川
ぷちこ
Lime
にっき
昔ライダ
fam
ミルちょ
ken_
ピースケ
コメント (5)
-
良いな〜 昨日は食べそこないました。。。トホホ
2021年7月29日 11:22 ICHIKARA (13)
-
ウナギの日,妻が忘れて食卓に出してくれませんでした。
2021年7月29日 14:56 みちのく三流写真家 (155)
-
レモンサワーに合う!ですよね(^^)V
2021年7月29日 20:16 ディテールup (22)
-
四万十川の、天然ウナギですね。 20年ほど前に、食べたことがあります。
2021年7月29日 20:44 ボケ老人42号室 (1)
-
うわあ、よだれが…。
うなぎ食べたい…。2021年7月30日 05:07 LimeGreen (49)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。