ヘルプ

山形豚 + 香川烏骨鶏のたまご――8味玉

  • 116

写真: 山形豚 + 香川烏骨鶏のたまご――8味玉

写真: 山形豚 + 亀山みそ焼きうどん 写真: 山形豚

煮豚作りへ( ̄ρ ̄へ))))) ウヘヘヘヘ

ごま油で軽く焼いて。

水、酒、砂糖、醤油、生姜入れて煮込むd(゜∀゜d)
大蒜もほしかった……
ついでに味玉(烏骨鶏)も作製(*^艸^*)

煮立ったら消して20分放置。

そして……
http://photozou.jp/photo/show/650854/266434065

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。